Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
25.4 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Nigiri sushi
1h
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Arroz frito con ternera - China
50min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Maki sushi
1h