Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo
- 2000 g de agua
- 200 g de fideos ramen secos
- 750 g de caldo de pollo
-
1
cucharadita de vinagre de arroz negro
o bien 1 cucharadita de vinagre de arroz - 2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 2 huevos
- 100 g de espinacas baby frescas
- 4 cucharadas maíz dulce en conserva (granos)
- 12 trozos de alga nori (9 cm x 3.5 cm)
- 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
- 2 cucharaditas semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2509 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 29.4 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.5 g
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