Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas rectas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
927.8 kcal /
3881.7 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
70.8 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
25.4 g
Sodio
2162.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min