Dispositivos y accesorios
Sopa de fideos japoneses
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de panceta sin ternillas ni corteza en un trozo
-
3 dientes de ajo
-
60 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo
-
2000 g de agua
-
200 g de fideos ramen secos
-
750 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de vinagre de arroz1 cucharadita de vinagre de arroz negro
-
2 rodajas de jengibre fresco pelado (3 mm)
-
½ cucharadita de pimentón picante
-
2 huevos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 lámina de alga nori en trozos (9 x 3,5 cm)
-
100 - 150 g de maíz dulce en conserva
-
2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas oblicuas
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2162.8 mg
Proteína
26.4 g
Calorías
3881.7 kJ /
927.8 kcal
Grasa
70.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
25.4 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min