Versiones compatibles
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 22 - 28 hojas de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita sal
- 1100 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 400 g de macarrones estriados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharada de zumo de limón
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 rodajas de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 82.8 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Pollo a la mostaza
30 min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Arroz con salmonetes
30 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min