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Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
Prep. 15min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
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de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1,5 cm)600 g
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de salsa de soja3 cucharadas
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de tallos de apio (en rodajas)30 g
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de zanahoria (en trozos)80 g
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de jengibre fresco (en trozos)10 - 15 g
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de calabacín (en trozos)80 g
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de pimiento rojo50 g
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de aceite de oliva20 g
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de arroz basmati250 g
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de agua1200 g
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de sal2 cucharaditas
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de verduras variadas en trozos o rodajas (apio, zanahoria, calabacín, pimiento rojo, judías verdes, brócoli, etc.)500 g
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pulpa de mango en rodajas finas300 g
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de kétchup100 g
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de curry en polvo1 cucharadita
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de azúcar moreno2 cucharadas
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de chile seco desmenuzado¼ de cucharadita
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de cúrcuma molida1 cucharada
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de crème fraîche200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
524 kcal /
2191 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
24.3 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
4.7 g
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