Dispositivos y accesorios
Curry de pescado y langostinos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de tomate en dados
-
50 g de aceite
-
20 g de vinagre balsámico
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharada de curry en polvo20 g de pasta de curry rojo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de leche de coco
-
400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
4 cucharadas de zumo de lima
-
200 g de arroz precocido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31.8 g
Calorías
1492.2 kJ /
357 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 Min
Saganaki de langostinos con queso feta
30 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry vietnamita de pescado
45 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 Std. 15 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.