Curry de pescado y langostinos
TM5 TM6

Curry de pescado y langostinos

Ingredientes

  • 150 g de tomate, en dados
  • 50 g de aceite
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 20 g de pasta de curry rojo
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de leche de coco
  • 400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)
  • 200 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 4 cucharadas de zumo de lima
  • 200 g de arroz precocido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1492.2 kJ / 357 kcal
Proteína
31.8 g
Carbohidratos
21.2 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo