Versiones compatibles
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolleta
- 2 - 3 tiras de piel de limón
- 10 g de zumo de limón
- 9 tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 220 g de cuscús
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 500 g de agua caliente
- 10 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón asado con tomates secos
20min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min