
Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de aceitunas negras
-
de aceitunas negras sin hueso200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)40 g
-
dientes de ajo2
-
de alcaparras escurridas40 g
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sal2 pellizcos
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de brócoli en ramilletes (5 cm)600 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de patatas en trozos (3 cm)150 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita
-
de agua600 g
-
de canónigos200 g
-
de nata80 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de salsa inglesa¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
6 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España