Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de aceitunas negras
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
40 g perejil fresco (solo las hojas)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de alcaparras escurridas
-
10 g zumo de limón
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
Crema de canónigos y brócoli al vapor
-
80 g de chalota, en trozos80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
600 g de brócoli en ramilletes (5 cm)
-
2 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de patatas en trozos (3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
80 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
½ cucharadita zumo de limón
-
¼ de cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
23 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Smoothie de espinacas, lechuga, apio y frutas
10 min
Crema de coliflor con sorpresa
45 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min