Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras

3.8 18 valoraciones
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salsa de aceitunas negras
  • de aceitunas negras sin hueso
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de alcaparras escurridas
    40 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de sal
    2 pellizcos
Crema de canónigos y brócoli al vapor
  • de cebolla en trozos
    80 g
    80 g de chalota, en trozos
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de brócoli en ramilletes (5 cm)
    600 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de patatas en trozos (3 cm)
    150 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de agua
    600 g
  • de canónigos
    200 g
  • de nata
    80 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    ½ cucharadita
  • de salsa inglesa
    ¼ de cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 6 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...