
Dispositivos y accesorios
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati60 g
-
spicchio di aglio1
-
di acqua1200 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca tipo fusilli320 g
-
di bresaola a fette70 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
796.4 kcal /
3332.2 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
69.4 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
11.6 g
Sodio
1877.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recetas
Italia
Italia