Fusilli con pesto di rucola e bresaola

Fusilli con pesto di rucola e bresaola

4.3 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
    60 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di bresaola a fette
    70 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 796.4 kcal / 3332.2 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 69.4 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 1877.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...