Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
o bien 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 69.4 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1877.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto radicchio e noci
10min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
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Girelle con pesto di noci
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Fusilli porri, radicchio e salsiccia
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Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
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Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
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Maltagliati pomodori e mandorle
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Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
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