Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o bien 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Spinaci filanti
40 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Spinaci al burro
30 Min
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min