Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
o bien 1 cucchiaino di timo secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1596 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Spinaci filanti
40min
Uova sode
20min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1u.
Spinaci al burro
30 min