Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

Involtini di fagiolini, patate e burro al timo

4.6 35 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di patate a pezzi (3 cm)
  • 200 g di fagiolini verdi freschi
  • 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
  • 80 - 100 g di burro
  • 1 - 2 cucchiaini di timo fresco
    1 cucchiaino di timo secco

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 382 kcal / 1596 kJ
Proteína 8 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...