Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburger di pollo
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Frittata solo albumi
35 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Svizzere di pollo
35 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 godz. 10 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Hamburger di manzo
1h
Polpette con patate al forno piccanti
1h