Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di pasta secca corta
- 250 g di yogurt naturale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di salmone affumicato a fette, a listarelle
- 5 foglioline di menta fresca a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 Std.
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Pasta fredda alla caprese
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min