Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 500 g di patate a dadini (2 cm)
- 600 g di zucca Butternut a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di sale
- 3 ½ cucchiaini di paprica dolce
- ¼ di cucchiaini di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di salsiccia a tocchetti (3 cm)
- 100 g di panna da cucina
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 2 pizzichi di noce moscata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Salsiccia al primitivo
50 min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Contorno di funghi cremosi
35 Min