Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle rosse a listarelle
    150 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di zucchero
    30 g
  • di aceto di vino rosso
    40 g
  • di acqua
    720 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 477.3 kcal / 1995.3 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 83.5 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 993.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...