Versiones compatibles
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 83.5 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 993.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min