
Dispositivos y accesorios
Caponata di pesce spada e melanzane
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di melanzane400 g
-
di sale1 pizzico
-
di cipolla a fette100 g
-
di gambo di sedano a pezzi40 g
-
di olio di oliva40 g
-
olive verdi in salamoia, denocciolate7
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
pomodori ciliegino a metà7
-
di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)500 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di zucchero20 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di pinoli sgusciati30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377.2 kcal /
1579.3 kJ
Proteína
28.2 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
306 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia