
Dispositivos y accesorios
Polpette in salsa di zucca con funghi
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pecorino Romano20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di carne trita mista400 g
-
di pane ammollato e strizzato40 g
-
uovo1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di cipolla60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di polpa di zucca a pezzi370 g
-
di acqua260 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di speck a listarelle70 g
-
funghi champignon a fettine3
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
338 kcal /
1414.8 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
40.9 g
Carbohidratos
12.5 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tra colore e salute
5 Recetas
Italia
Italia