Polpette in salsa di zucca con funghi

Polpette in salsa di zucca con funghi

4.5 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano
    20 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di carne trita mista
    400 g
  • di pane ammollato e strizzato
    40 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di cipolla
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di polpa di zucca a pezzi
    370 g
  • di acqua
    260 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    70 g
  • funghi champignon a fettine
    3

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 338 kcal / 1414.8 kJ
Proteína 24.7 g
Grasa 40.9 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 1.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...