Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mouclade charentaise
40 min
Moules à la bretonne
55 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'espagnole
50 min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au curry
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min