Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte à la provençale
50 Min
Piquillos à la morue
1óra 30p
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3小时 20 分钟
Marmite du pêcheur
50 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la bretonne
55min
Moules à la basquaise
55min
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Encornets à la provençale
55min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min