Dispositivos y accesorios
Crabes farcis
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
40.5 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade Antilles
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Raviolis frits au crabe
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Acras de morue
13h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Féroce d'avocat
30min
Piquillos à la morue
1h 30min
Chop suey aux gambas
1h
Moules à la bretonne
55min
Brandade de morue
24h 35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Colombo de porc
1h 15min
Rougail crevette
50min