Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1小时
Langoustines à la vapeur de gingembre
1小时 15 分钟
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12j 30 menit
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Rougail de poisson
40min
Féroce d'avocat
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1小时
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Acras de morue
13h