Dispositivos y accesorios
Crabes farcis
Prep. 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
40.5 g
Calorías
1747 kJ /
418 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade Antilles
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Cotriade
1h
Acras de morue
13h
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'escabèche
24h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rougail crevette
50min
Acras de morue
24h