Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 - 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 36 langoustines (têtes et queues)
- 2 tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 branche de persil plat frais
- 25 g de vin blanc sec
- 30 g de whisky
- 200 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 785 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Palourdes au cidre
35min
Cailles farcies au foie gras
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min