Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Mille-galettes de blé noir
35min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
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Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
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1 Std. 10 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
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Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min.