Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Gratin de figues
25 Min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min