Dispositivos y accesorios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.5 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au citron
15min
Sauce à la cerise
35min
Sabayon
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Sabayon au vouvray
15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min