Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé à l'ananas
35 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Sabayon au cidre
15min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48j
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Cannelés
13h 45min