Dispositivos y accesorios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.5 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bavarois à la mangue
7h
Crème brûlée
2h 40min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Gratin de figues
25min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Soufflé au caramel
35min
Velouté de châtaigne
35min