Dispositivos y accesorios
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de vin blanc liquoreux
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.5 g
Calorías
878 kJ /
209 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sauce béarnaise
20min
Crème brûlée
2h 40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min