Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Gratin de figues
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Sabayon au citron
15min