Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ananas en papillote
1h
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min