Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1óra
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tartelette courgette-brebis
50min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crumble aux fruits rouges
1óra 15p
Verrine à la pomme
30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min