Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o bien 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le vendômois
5h
Paris-Deauville
12h
Minitartelettes aux œufs de lump
1 Std. 20 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Le milhassou
2 Std.
Crumble au reste de ratatouille
45min
Mia aux abricots
1hod.
Clafoutis poire-speculoos
45min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Flan aux pommes
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1hod.