Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o bien 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Le vendômois
5hod.
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Le milhassou
2 godz.