Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
o bien 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 65.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 96.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Le milhassou
2 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Far aux pommes
1 Std.