Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Amandine aux abricots
1h 30min