Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min