Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o bien 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho aux petits légumes
20min
Sorbet au limoncello
3h 10min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Cannelés au jambon
13h
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Olivettes
1 godz. 45 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Madeleines jambon-comté
1h 35min