Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o bien 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Biscuits au comté
1 Std.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16hod.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Pesto classique au basilic
10 Min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tapenades variées
10 Min