![Sacristains aux olives et au romarin Sacristains aux olives et au romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c29187f-0d4b-408e-ad54-efbaf61b1407/Derivates/3e943c3a-39d1-4178-9a8d-d61e75fc7132.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o bien 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Pickles de radis roses et noirs
1 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 Std. 45 Min
Tapenades variées
10min
Tartinade de tomates séchées
10min