Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3hod. 25min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Miniquiches lorraines
55min