Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 20 g de beurre
- 4 - 5 pommes pelées et épépinées
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en lamelles
- fleur de sel, pour la finition
- poivre moulu, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 472.5 kJ / 113.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 167.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Palmiers saumon aneth
40min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min