Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan aux pommes
50min
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Paris-Deauville
12h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min