Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 68.3 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 658.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Christmas puddings
7 godz.
Cake aux fruits secs
2h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Flan aux pommes
50min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40 min