Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelate e a pezzi (3 cm)
- 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 15 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Minestrone
45 Min