Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a metà
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 50 g di carota, pelate e a pezzi (3 cm)
- 50 g di foglie di cavolo verza a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di cavolo cappuccio a pezzi (3 cm)
- 15 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12hod. 10min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Jota triestina
2h
Minestra saporita di pasta e verdure
50 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min