
Dispositivos y accesorios
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Prep. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 - 30 g
-
di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)170 - 200 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)700 - 800 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
filetti di orata2
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
111 kcal /
465 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menù di primavera
13 Recetas
Italia
Italia

Primavera con Bimby
15 Recetas
Italia
Italia