
Dispositivos y accesorios
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di riso selvaggio180 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
di filetti di salmone fresco600 - 800 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
limone la scorza e il succo1
-
di latte200 g
-
di farina30 g
-
di burro30 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire1 rametto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
530 kcal /
2217 kJ
Proteína
43.8 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tutto in uno
9 Recetas
Italia
Italia