
Dispositivos y accesorios
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1000 g
-
di radice fresca di zenzero grattugiata½ cucchiaino
-
di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)500 g
-
di pepe rosa in grani2 cucchiaino
-
di sale fino10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di menta fresca lavate20 foglioline
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½ - 1
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
366 kcal /
1527 kJ
Proteína
23.2 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Aromatico
10 Recetas
Italia
Italia