Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolini di Bruxelles gratinati
1u.
Cavolfiori gratinati
50min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1u.
Frittata alle zucchine
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
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Sformato di finocchi
1u.
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1u.
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