Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1小时
Frittata alle zucchine
40min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1小时
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1小时
Finocchi ripieni
1小时