
Dispositivos y accesorios
Torta salata agli spinaci
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi piccoli150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di spinaci freschi1000 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
uova4
-
di panna (min. 30% di grassi)250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
249 kcal /
1033 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8.7 g
Sodio
85 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bimby® Rockstars
15 Recetas
Italia
Italia