Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 160 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi piccoli
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di spinaci freschi
    1000 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • uova
    4
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 249 kcal / 1033 kJ
Proteína 9.3 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 85 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...