Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 1 mg
Recetas alternativas
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
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1h
Zuppa di legumi vegetariana
40p
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45p
Zuppetta di ceci
45p
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40p
Zuppa di cavolo, porri e ceci
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Zuppa frantoiana
45p
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45p
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
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Vellutata di lenticchie
1óra 30p
Zuppa di lenticchie
50p