Crostata salata tricolore

Crostata salata tricolore

4.8 218 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    45 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    20 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di zucchine a rondelle 2 mm
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • burrata (opcional) da 200 g
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 327.8 kcal / 1371.1 kJ
Proteína 10 g
Grasa 25.1 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 485.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...