
Dispositivos y accesorios
Risotto al tartufo
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di scalogno30 g
-
di burro70 g
-
di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale820 g
-
di sale a seconda del gusto personale½ - 1 cucchiaino
-
tartufo nero fresco a scaglie
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
334 kcal /
1397.3 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
9.8 g
Sodio
375 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Recetas
Italia
Italia