Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

4.0 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    70 g
  • di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    820 g
  • di sale a seconda del gusto personale
    ½ - 1 cucchiaino
  • tartufo nero fresco a scaglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 334 kcal / 1397.3 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 9.8 g
Sodio 375 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...