Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Chou farci de tourteau
2h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Fumet de poisson
2h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h