![Moules aux cocos de Paimpol Moules aux cocos de Paimpol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/681df473-f45b-449a-9c18-e1816eb29884/Derivates/f8b38a72-1efe-441c-a75d-e4aab0ccf726.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
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