Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Salade de raie
1h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min