Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blette (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 890 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte corse aux blettes et poireaux
2hod. 50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Farçou
2 godz. 20 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Paupiette de chou farci
55min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min