Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous de chou-fleur
35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Poires au vin rouge
5h
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Avocat farci au crabe
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Sabayon au vouvray
15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Citrons farcis au thon
15 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40min