Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
Recetas alternativas
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Avocat farci au crabe
40min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Tartare de saumon frais
15min