Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1j
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Beurre d'anchois
1h 10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1j 20 menit
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Asperges sauce mousseline
1j
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2j 30 menit
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min