Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de concombre glacé
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre et pomme
10 min