Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 151 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min