Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'aile de raie épaisse
- 350 g d'eau
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pomelo
- 2 oranges
- le jus d'un citron vert
- fleur de sel
- poivre noir fraîchement moulu
- 100 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour les croûtons
- 85 g de baguette
- 4 sucrines
- 40 g d'algues wakamé fraîches
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2137 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1h
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Nage de médaillons de plie
Ninguna valoración
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Salade de raie
1h 45min
Maquereaux à la moutarde
30min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min