
Dispositivos y accesorios
Carciofi stufati
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di taralli40 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2
-
di timo secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo a spicchi450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
357 kcal /
1494 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
21.7 g
Fibra
12.9 g
Grasas saturadas
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Detto, fatto!
20 Recetas
Italia
Italia

È primavera
25 Recetas
Italia
Italia