Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Verdure miste al cartoccio
35min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Uova sode
20min
Insalata di fagiolini
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1u.
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10 min