Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 godz. 15 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min