Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 cucchiaino raso di noce moscata in polvere
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0,5 cm)
- 300 g di cimette di cavolfiore romanesco lavate (vedere consiglio)
- 150 g di olive taggiasche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770.2 kJ / 184.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 392.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Insalata di fagiolini
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Verdure miste al cartoccio
35min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min