Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci
40 min
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Cottura dei ceci
11h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Contorno di verza
35 min
Ceci a Cottura Lenta
14ωρ. 40 λεπτ.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Cannellini a Cottura Lenta
14ωρ. 40 λεπτ.