Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Lagane e ceci
1h
Cottura delle lenticchie
1h
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Cicorie stufate
35min
Cottura dei ceci
11h
Ceci in umido
1 Std. 30 Min