Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Cottura delle lenticchie
1小时
Cottura dei ceci
11h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min