Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Condimento di pomodoro a crudo
15 min.
Salsa tonnata
20 min.
Involtini di prosciutto
35 Min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min.
Insalata di pollo in vasetto
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Pizzette di melanzane
40min