Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomodori gratinati
1h 10min
Uova alla piemontese
45 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1h
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Involtini di prosciutto
35min
Pizzette di melanzane
40min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Bruschette con pomodorini
3h