Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Antipasto piemontese
25min
Involtini di melanzane al prosciutto
1小时
Uova alla piemontese
45 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Involtini di prosciutto
35min
Bruschette con pomodorini
3hod.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Peperoni alla piemontese
55min