Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Calamari alla napoletana
40min
Seppioline al vino bianco
25 min
Calamari in umido
55min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Insalata di calamari
55min
Moscardini al limone
30min