Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 phút
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Seppioline al vino bianco
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari in umido
55min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min