Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (opcional)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Carciofi all'aceto light
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Carciofi trifolati
30 min
Zuppa di bietole
35min
Carciofi stufati
30 min
Pancotto con cime di rape
40min
Contorno di verza
35min
Cime di rapa stufate
55min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min