Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (opcional)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Zuppa di bietole
35 min
Cime di rapa stufate
55 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Lampascioni e patate
1h 15min
Pancotto con cime di rape
40 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min