
Dispositivos y accesorios
Cicorie stufate
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco (opcional) sbriciolato
-
8 pomodori ciliegino a metà
-
650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
-
50 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
121 kcal /
506 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Contorni di verdure
10 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di aprile
14 Recetas
Italia
Italia