Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco sbriciolato (opcional)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 650 g di cicoria tipo catalogna, lavate e a pezzi (10-15 cm, peso netto)
- 50 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o bien ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 2 - 3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di verza
35 Min
Carciofi stufati
30 Min
Minestra di fave con cicoria
50 min.
Cime di rapa stufate
55 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min.
Zuppa di bietole
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Fave al guanciale
35 Min