Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 phút
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 phút