Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 λεπτ.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Spada alle erbe con olive
40 λεπτ.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min