Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo con verdure
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min