Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 167 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porri la parte bianca a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di piselli freschi sgranati
    160 g
  • di acqua
    970 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di burrata a pezzi
    250 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 581 kcal / 2431 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 27.1 g
Carbohidratos 67.7 g
Fibra 3.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...