Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto verde
30 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min