
Dispositivos y accesorios
Risotto burrata e piselli
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
581 kcal /
2431 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
27.1 g
Carbohidratos
67.7 g
Fibra
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

È primavera
25 Recetas
Italia
Italia

Risotti estivi
10 Recetas
Italia
Italia