Dispositivos y accesorios
Risotto de granada, queso azul y brandy
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
30 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
-
50 g de brandy
-
1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
-
820 g agua
-
1 ½ cdita sal o al gusto
-
120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
76.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Untable de pepino y ricotta
10min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Crema de hongos con tocino
25min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Mayonesa de ajo negro
10min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pesto de cilantro
5min