
Dispositivos y accesorios
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Wellington de cerdo
-
de mantequilla1 cda
-
solomillo de cerdo (aprox. 500 g)1
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida4 pizcas
-
de cebolla reducida a la mitad80 g
-
de mantequilla20 g
-
de chícharos descongelado200 g
-
de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas1 ramillete
-
de agua20 g
-
masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)1
-
de pan molido2 cdas
-
de tocino, curado y rebanado12 rebanadas
-
huevo batido1
Salsa de champán
-
de crema para batir (30-40% grasa) frío150 g
-
de cebolla reducido a la mitad80 g
-
de mantequilla10 g
-
de champán150 g
-
de agua150 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
cubo de caldo de carne1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
905 kcal /
3769 kJ
Proteína
43 g
Grasa
60 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México