Dispositivos y accesorios
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 porciones
Ingredientes
Wellington de cerdo
-
1 cda de mantequilla
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 500 g)
-
1 cdita de sal
-
4 pizcas de pimienta molida
-
80 g de cebolla reducida a la mitad
-
20 g de mantequilla
-
200 g de chícharos descongelado
-
1 ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas
-
20 g de agua
-
1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
-
2 cdas de pan molido
-
12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
-
1 huevo batido
Salsa de champán
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
-
80 g de cebolla reducido a la mitad
-
10 g de mantequilla
-
150 g vino blanco150 g de champán
-
150 g de agua
-
1 cda de fécula de maíz
-
1 cubo de caldo de carne
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
43 g
Calorías
3769 kJ /
905 kcal
Grasa
60 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Arroz con leche borracho
3h
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25min
Menudo de res rojo
6h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pozole Verde
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min