Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

Wellington de cerdo con duxelles de chicharos

3.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 15min
4 porciones

Ingredientes

Wellington de cerdo
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 solomillo de cerdo (aprox. 500 g)
  • 1 cdita de sal
  • 4 pizcas de pimienta molida
  • 80 g de cebolla reducida a la mitad
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de chícharos descongelado
  • 1 ramillete de hojas de perejil fresco (aprox. 20 g), sólo hojas
  • 20 g de agua
  • 1 masa de hojaldre rectangular (aprox. 25 cm x 40 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • 12 rebanadas de tocino, curado y rebanado
  • 1 huevo batido
Salsa de champán
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa) frío
  • 80 g de cebolla reducido a la mitad
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champán
    150 g vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 1 cubo de caldo de carne

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 905 kcal / 3769 kJ
Proteína 43 g
Grasa 60 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...