Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de hongos con tocino
25min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna valoración
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Untable de pepino y ricotta
10min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pan pita
1h 50min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Mousse de cilantro
2h 20min
Salsa pesto
10min