Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crema de champiñones
20min
Bisque de langosta
45min
Salsa de manzana y arándano
30min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Salsa Soubise TM6
30min
Queso Parmesano rallado
5min
Crema de calabaza con queso de cabra
30min
Pesto rojo
10min