Dispositivos y accesorios
Salsa de queso de cabra y berros
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
21 g
Calorías
1585 kJ /
377 kcal
Grasa
32 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de manzana y arándano
30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Pasta con camarones y chícharos
40min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Rendang de res
2h 30min
Pesto rojo
10min
Ensalada de berros
30min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Crema de hongos con tocino
25min